Приветствую! Меня зовут Сергей, мне 20. Проживаю в Макеевке.
Мои жалобы - постоянная тошнота, запор и кашеобразный стул (Сменяется. Иногда желтый стул), постоянная простуда. Слабость, иногда головные боли.
Как всё началось - год назад или чуть чуть больше поел жаренной картошки у родственницы. Стало плохо - пошел в туалет (с целью вырвать), но сходил по-большому в итоге (почувствовал позыв, прямо как при поносе). Стул кашецеобразный. "Ну дома же не ем жаренное" - подумал я, не обратил внимание. Отпустила потом тошнота, хотя тошнило очень сильно. Потом гулял с товарищем, резкий приступ тошноты на воздухе и ком в горле. Подумал - "Мокрота к горлу подошла, разговаривал много". Только сейчас я понял, что ком - не раздражитель, не причина, ошибался. В общем тоже внимание не обратил - обычно чувствовал себя хорошо, хотя в водолазках ходить не очень любил - прикасание к горлу вело к подташниванию. Потом то же самое повторилось в парикмахерской, потом дома за завтраком и т.д. Апогей наступил летом - 2 раза за день приступ, учитывая постоянное подташнивание. С тех пор тошнота постоянная. Изредка отпускает, часто (Минимум раза 2-3 в день) тошнит. Иногда (через день?) возникает приступ тошноты посильнее, как повезет. При этом еще и частая простуда - окно открыл - уже простыл. После тошноты подкатывает ком в горле. Ночью тошнота усиливается. Утром насморок, тошнота и кручение в животе очень выражены. Есть две особенности:
1) Иногда тошнота заканчивается отрыжкой или отходом газов. Газообразование большое, газы - неприятные на запах
2) Бывает тошнота после дефекации, часто усиливается до своего апогея (Когда боишься кашлянуть т.к. вырвет сразу же)
Отдельно отмечу вопрос физической боли - как таковая боль редкая. Чаще слева. Чаще всего - спазмы. Как при поносах, чтоли, когда живот с ума сходит, крутит и спазм за спазмом, перед отхождением газов.
Могут ли эти симптомы сигнализировать о паразитарном заболевании? Собираюсь на неделе сдавать кал - как правильно называется этот анализ? Помогите советом, пожалуста

Качество жизни очень ухудшилось - невозможно никуда пойти даже банально, т.к. то просто тошнит, то приступы, то живот с ума сходит. С уважением