Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 16:32
Nadeya Nadeya вне форума
Участник форума

Nadeya *
Уважаемые доктора! Снова прошу вашего совета.
4 месяца назад я все-таки не убрала козью молочку и кисломолочку и до 5 месяцев малыша его кожа была чистая и проблем со стулом не было.
Малышу сейчас 5 мес. 17 дней, вес 8700, рост 71 см. 2 недели назад в кале ребенка обнаружила кровь, примерно с чайную ложку и жидкий стул повторился 5 раз в течение 2 часов. Однако, потом все это прекратилось. Я позвонила Ольге Владимировне, и по ее совету посетила хирурга, который исключил проблемы по "своей части", также нас осмотрел педиатр и в диагнозе написала О.энтероколит. Прописала какие-то фаги, аскорутин и дицинон, а также, сдать анализ на дизбак. Я успокоилась и опять-таки по совету ОВ теперь уже точно исключила всю молочку. Примерно с того времени (с 20 февраля) у малыша стал наблюдаться жидкий стул, уже без всяких комочков (как у новорожденных), стул желто-зеленой водичкой со слизью. Вот такая водичка у нас уже 15 дней.
Малыш полностью на ГВ, молочку я исключила уже больше 2-х недель назад. Что это может быть? через 5 дней мы улетаем в Доминикану, на стул надо обратить внимание?