Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 12:26
Korzun Korzun на форуме
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,706 раз(а) за 10,816 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от akren Посмотреть сообщение
Я признаю свою повышенную тревожность за здоровье, как уже писал борюсь с этим, но неужели мои вопросы столь неадекватны? Просто если бы этот врач не напугал всякими смертельными заболеваниями, я бы и забыл уже об этой ЭКГ, а так как он допустил всякое, вот я тут и переспрашиваю, нужны мне в связи с моей историей какие-то доп. обследования или нет. Скажут нет, успокоюсь. Просто к государственным кардиологам всегда очередь, и надо ждать по несколько недель, к коммерческим не хочу, не доверяю, поэтому спросил здесь, как предварительные советы выслушать, и все.
Вам сложно ответить на тесты?
И сложно рассказать о том были или нет у психиатра?