Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 00:55
IceCandy IceCandy вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 4 раз(а) за 4 сообщений
IceCandy *
Ольга Владимировна, к году ничего не делали. Я так полагаю надо сделать и анализ сердца заодно?
Срыгивание и отрыжки уже нет, а вот ест мало, иногда две ложки, иногда 10 ложек. Как когда, никакого режима. закономерность от еды не смогла установить.

и еще проблема: у меня почти неделю зуд в области гениталий и ягодицы даже спать не могу. Последние 3 дня зуд перешел в боль в районе гениталий, с правой стороны, может расчесала сильно. Подумав, что это может быть чесотка, так как увидела 3 точки и начиталась интернета, ездила в кожный диспансер, к дежурному врачу, прямо в восьмое марта, врач меня оглядев (правда бегло, пол секунды) сказала, что это аллергия, скорее всего пищевая. Я ей сказала, чем своего ребенка лечу, поэтому она тоже самое и прописала: на гениталии элидел 1 раз в день, на спину адвантан, внутрь фенкарол 3 раза в день по 25 мг - 10 дней. Ах да, у гинеколога была, взяли мазок, там все хорошо. Немного лейкоциты повышены, но не сильно. Вопрос: я никогда в жизни не болела аллергией ни в какой виде... что со мной, из - за чего? Правильно ли лечение назначено? Ничего нового не ела, порошки не меняла, живу там же.