Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 00:43
Natalyalife Natalyalife вне форума Пол женский
Начинающий участник

Natalyalife *
Здравствуйте!Ответьте пожалуйста по снимку?!!!Кашляю до сих пор,кашель с мокротой прозрачной,желтой и зеленой-как то переменяется ода другой все время.На той недели откхекала с носа(высмаркалась в себя)яркожелтую мокроту столовую ложку где то,такая желтая,знаете когда витамины переешь ревит и подобные то моча красится в такой яркожелтый цвет,так и с соплями,только соплей нет,не текут,нос дышит нормально,а вот в себя потяну так и выскакивают то корки зеленые то мокрота такая,еще она собирается у горле и утром ее всю выкхекиваю по 20минут.
Врач прописала гомеопатию,сказала что на гайморит похоже.
Сегодня и вчера выпила АЦЦ лонг и кашляла сегодня целый день очень неестественно,выкашливалась иногда мокрота прозрачная,но к вечеру начала обратно желтая,но чувство в носу с внутренней стороны какое то неприятное,как будто там много чего то собралось,но боюсь откхекать т.к при кашле,хотела сильно откашлянуть и в левом боку под ребром(вроде ниже сердца)что то как кольнет,теперь боюсь сильно сморкаться.АЦЦ пить больше не буду,вижу что только больше кашель от него.
обратно начало болеть горло,но возможно от кашля-целый день сегодня кашляю.
Температура в норме.
Пожалуйста!!!Ответьте по снимку!!!Очень переживаю!написали что сердце и легкие в норме,но врачу педиатру показала,а она сказала что снимок как у частоболеющего человека,но я если честно то болею раз в год,а то и того реже,это вот сейчас с ноября месяца не могу выкарабкаться как следует.
Еще бывало тянущие боли в грудной клетки.Сейчас прошли.

Пожалуйста,ответьте!Тема создана по всем правилам.