Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 15:33
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 5,417 раз(а) за 5,303 сообщений
MrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Кровоток в венозном протоке в первом триместре беременности оценивают при увеличении толщины воротникового пространства, как дополнительное исследование для исключения хромосомной патологии. Хромосомная патология при нормальной толщине воротникового пространства и реверсивном токе крови в венозном протоке встречается редко (1-5%). Логичным в этой ситуации будет дождаться результатов биохимического скрининга и проконсультироваться у генетика.
Я не специалист УЗД, возможно, коллеги меня в чем-то меня поправят....