Бисептол нужен был для ребенка, а трихопол девочка лечила воспаление, там куча препаратов, изначально купила не на весь курс, потом потопала в аптеку и ей не дали. А вот что касается тех свечей которые рекламируют, дык вот еще одной моей подруге, она беременная на 24 неделе,выписывали свечи от молочницы "Пимафуцин" ей этот препарат не помог, тогда врач ей посоветовала свечи и при чем они с йодом, я когда узнала очень удивилась. А та в свою очередь доверилась врачу и 5 свечей за 5 дней использовала, молочница та конечно стала меньше, даже можно сказать перестала беспокоить, НО когда мы обратились к другому врачу он ужаснулся, как так там же йод???

Вот что теперь делать? вот купили по рецепту врача, а оказывается незя беременным.
Ток вот не надо говорить типа "нужно читать инструкцию, там написано ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ", вот не надо....Читали мы, НО, ведь ей сказала врач, которая ведет беременность, наблюдает ее, вот как после этого верить, доверять, конечно уже залезешь в инет, спросишь у ВАС, вы подскажите, приходишь в аптеку, говоришь название, читаешь инструкцию..и БУДЬ ЗДОРОВ!!! о как!!!!
Я согласна самолечений много, одна девочка, моя сотрудница, сама себе устроила менопаузу, она решила купить самый дорогой контрацептив, дабы он дороже значит лучше...вот и все....уф..ладно много разговаривать можно на эту тему...