Здесь на форуме довольно много докторов, которые не являются сторонниками экспериментировать на пациентах. Если Вы почитаете ветки форума, то, возможно, поймете о чем речь.
За 10 лет в бытность моей работы в КВД у меня не было ни одного случая рецидива трихомониаза после стандартных схем лечения, хотя были варианты с трихомониазом и простатитом одновременно.
По моему опыту в условиях РФ бесконечные рецидивы лечат врачи, которые направляют материал в лабораторию, где в посевах лаборантом мерещатся НЕПОДВИЖНЫЕ "атипчные" трихомонады.
Мне также сложно угадать как Вы определяете, что трихомонады находятся именно в секрете, а не в мочеиспускательном канале, через который он проходит. Рассуждения: а давайте еще вот это пациенту ввернем в качестве лечения, без научного, корректно доказанного подтверждения эффективности в моем понимании является издевательством над человеком, а в случае платности оказываемой услуги - и того хуже.
Подходы к лечению трихомониаза в разных странах мира не меняются уже много лет. Истинная устойчивость трихомонад к нитроимидазолам примерно 1 на 3000 случаев. Эффективность стандартного лечение 95% при условии, что лечится и половой партнер.
С источниками можно ознакомиться:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Уж не знаю, что читаете по теме Вы, но вряд ли такую информацию можно назвать качественной.
|