Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 22:59
Kulikov Kulikov вне форума
ВРАЧ УРОЛОГ

Поблагодарили 1,234 раз(а) за 1,206 сообщений
Kulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здесь на форуме довольно много докторов, которые не являются сторонниками экспериментировать на пациентах. Если Вы почитаете ветки форума, то, возможно, поймете о чем речь.

За 10 лет в бытность моей работы в КВД у меня не было ни одного случая рецидива трихомониаза после стандартных схем лечения, хотя были варианты с трихомониазом и простатитом одновременно.

По моему опыту в условиях РФ бесконечные рецидивы лечат врачи, которые направляют материал в лабораторию, где в посевах лаборантом мерещатся НЕПОДВИЖНЫЕ "атипчные" трихомонады.

Мне также сложно угадать как Вы определяете, что трихомонады находятся именно в секрете, а не в мочеиспускательном канале, через который он проходит. Рассуждения: а давайте еще вот это пациенту ввернем в качестве лечения, без научного, корректно доказанного подтверждения эффективности в моем понимании является издевательством над человеком, а в случае платности оказываемой услуги - и того хуже.

Подходы к лечению трихомониаза в разных странах мира не меняются уже много лет. Истинная устойчивость трихомонад к нитроимидазолам примерно 1 на 3000 случаев. Эффективность стандартного лечение 95% при условии, что лечится и половой партнер.
С источниками можно ознакомиться:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Уж не знаю, что читаете по теме Вы, но вряд ли такую информацию можно назвать качественной.

Комментарии к сообщению:
Hogan одобрил(а):