Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 06:46
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,489 раз(а) за 4,330 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Polyanka_307 Посмотреть сообщение
Про то, что могло пострадать кровеснабжение, слышу первый раз. Чем это может грозить?
При открытом сопоставлении можно в разной степени отслоить мягкие ткани от кости, это ухудшает кровоснабжение концов отломков. Что, соответственно, сказывается на сращении.

Цитата:
Но я боюсь, вдруг недостараюсь или перестараюсь?
Амплитуда движений в суставах оперированной конечности должна быть в итоге такая же, как на здоровой.

Цитата:
надеялась, что в апреле он уже сможет посещать школу. Это вообще реально?
Абстрактно - может быть все, что угодно. Как идут дела в конкретном случае, в конкретном сроке после травмы и операции - надо смотерть пациента и рентгенограммы на этот момент.

Цитата:
\ делали все бедро с концами стержня? Сыну делали снимки на листах формата А4. Я не знаю, есть ли в больнице возможность делать снимки на большем формате.
Надо делать на кассетах для грудной клетки, 30х40 см. Или, если нет таких листов пленки, делать на меньшем формате, но по два снимка, т.е. верх и низ и в фас, и в профиль.