Изучил правила
2) Сообщите свой возраст, пол, вес и рост.
Я: 24г, муж., 85кг., 190 см.
Доча: 2мес и 7 дней, жен., 3550 г., 55 см.
3) Максимально полно излагайте ВСЕ ВАШИ жалобы, даже если они кажутся Вам НЕ относящимися к этому разделу.
К сожалению она изложить свои жалобы не может

Я же изложил факты:
"Доча плохо ест (за 1-1,5 часа удается скормить 80-90 мл причем не всегда), почти не сосет (подсасывает нижнюю губу, нет рефлексов хождения, поискового и некоторых других, нет реакции на звуки, отсутствуе мимика (двигает только бровями когда плачет). За 1й месяц (кормление через зонд) вес увеличился на 300г. За 2й же месяц (кормим через соску) всего 100г.
Однако недавно появился осмысленный взгляд (смотрит на лицо и яркие игрушки) На звук не реагирует"
5) СРАЗУ публикуйте результаты ВСЕХ проведенных обследований. ЛИШНИМ это НЕ будет точно, а поможет наверняка
Уже привел (послезавтра будет результат еще одного УЗИ МОЗГА)
6) Создавайте вопрос в СВОЕЙ ТЕМЕ. НЕ НАДО создавать вопросов в чужих темах, даже если они кажутся Вам похожими
Создал в своей теме
7) Если Вы уже спрашивали ранее в КАКОМ-ЛИБО разделе форума (даже в этом) - ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагайте ссылку на ВСЕ ВАШИ темы. Это может нам ОЧЕНЬ помочь
Не создавал
Роды: при родах я находился вместе с женой. Роды прошли нормально, отценка по Апгар - 8 (доча сразу же закричала). После этого через 2 часа у дочи остановилось дыхание (к сожелению никто не может сказать сколько она не дышала)
Анализы крови - врачи сказали нормальные.
2 недели в реанимации в род доме, после этого реанимация в МДГБ с постоянно меняющимися врачами... которые одни говорят что у дочи пневмония а другие делают круглые глаза и говорят кто это вам сказал? пневмонии у нее нет...
После того как доче исполнился месяц (и сделали первое УЗИ мозга) педиатр говорит отдавайте свою дочь в спец учереждение... (сколько матов я на нее тогда сложил (хорошо что не в слух... понимаю что ничего хорпошего это бы не принесло))
Недавно приезжала невролог из питера (говорят одна из ведущих неврологов в россии) посмотрела дочу, сказала что наверняка она будет инвалидом, выписала Мексидол и Когитум...
"4) Неизвестно. Вы не приводите данных выписок." Каких выписок???
постораюсь узнать... хотя карту у врачей, а тем более вопросы о применении препаратов почти нельзя брать/задавать т.к. все отвечают стандартными фразами типа: (О Максипине то что в противопоказаниях написан детский возраст: "У нас в реабилитационном центре не первый год используют этот антибиотик и я не знаю где вы нашли такую информацию") и т.д. (видимо врачам нельзя что либо говорить о назначеном ими лечении (а тем более ставить его под сомнение)
"7) Неизвестно, что с ребенком, как звучит диагноз, транспортабелен ли ребенок."
Диагноз - Перитальная энцефалопатия (смотрел в нете в таком возрасте он правомочен), однако сейчас у ребенка очаговая пневмония, поэтому сейчас это невозможно... но однако вопрос этот на ближайшую перспективу
Вопросы:
1) Остался про ABR и Vojta
2) Если по УЗИ и ЭЭГ ничего сказать нельзя вы думаете что надо сделать МРТ? (или не стоит? наркоз это не шутки ведь тем более в таком возрасте)
3) если вы говорите что эффект от лечения ноотропами (кортексин, глиатилин, мексидол, когитум) не доказан что вы посоветуете? не лечить вообще? Массаж и ЛФК? если нужны еще какие то сведения называйте их (результаты анализов крови например и т.д.... на счет снимков УЗИ и диаграммы ЭЭГ боюсь я их достать не смогу... хотя...)