Тема: Бронхит
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 12:53
ZarinaR ZarinaR вне форума Пол женский
Серфер

ZarinaR этот участник положительно характеризуется на форуме
Ольга Владимировна, и снова вам огромадное спасибо! Конечно же, понимаю специфику форума и не жду никаких гарантий

В характере хрипов не разбираюсь, потому доктора не расспрашивала. Знаю только, что несильные (у старшей больше было) и подозрений на пневмонию даже близко нет (слова врача).
В начале болезни дыхание было жесткое и частое. Но уже давно обычное, ровное и спокойное. Но это именно на мой, "немедицинский", взгляд))
Еще мне стало казаться, что после беродуала хрипов становится больше (рукой ощущаются). Такое вообще может быть? Хотя, скорее всего, именно кажется.

Температура уже четвертый день не поднимается, ребенка ничего не беспокоит (кроме кашля и выделений из носа) - активная и веселая. Вот и не поднимается рука ей давать антибиотики Думаю дождаться понедельника...

Назрело два вопроса, для прояснения:
1. По старшему ребенку. В среду еще были хрипы (немного). В четверг днем - первая доза сумамеда. В пятницу хрипов уже нет. Мог так быстро подействовать а/б? Или они сами прошли? Или с равной вероятностью имеют место быть оба варианта?
2. Вообще бывают хрипы, проходящие только после а/б?