Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 18:56
MamaLenaAg MamaLenaAg вне форума Пол женский
Начинающий участник

MamaLenaAg *
Вы, меня, конечно, извините. Меня уже тут закидали обвинениями, в том что я умышленно издеваюсь над ребенком. И не знаю чем себя занять, только пишу всякую ахинею да отвлекаю специалистов форума от помощи другим нуждающимся. Но у меня, к сожалению, нет медицинского образования, нет в знакомых опытного трезвомыслящего врача, к советам которого можно было бы на 100% прислушаться. У меня есть только огромная любовь и переживания за моего ребенка...которые, возможно, и толкают меня к тому, чтоб следовать неверным указаниям врачей, а в дальнейшем на неправильные решения. В общем, я в ступоре. Я прочитала статью по Вашей ссылке и приободрилась, а потом натыкаешься вот на подобные статьи [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Все ли там неправда? А если действительно эти лямблии высасывают питательные вещества, которые малыш получает с пищей, нарушают деятельность кишечника, и в следствии этого авитаминоз, восполения кишечника. Я вот не могу найти объяснение, почему у ребенка при нормальном питании такой низкий гемоглобин....