Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 20:52
Gavr73 Gavr73 вне форума Пол мужской
Серфер

Gavr73 *
Температура

Добрый вечер, Сейчас Я расскажу небольшой рассказ о моем состояния за последние 2 месяца! Зовут меня Евгений 22 года 171 рост вес 63 атлетическое телосложение и вообще я спортмен мастер спорта по тхэквондо и не много культурист, не курю не пью вообще! Ну пожалуй начну), до этого дня я никогода особо не болел был гайморит в в возрасте 9 лет делали прокалывание, ну и орви не больше 5 дней. А 2 месяца назад я заболел Орви лечили 7 дней, темперутура и насморк и не не проходили сдал общий анализ крови и мочи, анализы в норме, направил терапевт к лору, сделал снимок диагноз острый синусит, лечение цефтриаксон 7 дней, физ кабинет с лидазой, лечение прошло температу не прошла насморк прошел ну чуть сопли были)) пошел к лору на повторный прием, отправили на вк там продлили больничный еще на 3 дня + тоже лечение, 3 дня прошло температура не прошла 37 головная боль,, насморка нет горло не болит, выписали на работу, по работал 3 недели температу прыгала 36,3-37,2 ну ладно думаю пройдет, на тренировки не ходил,работа дом кровать вся моя жизнь! Ну вот мне стало хуже насморк кашель да и температу 38, снова к терапевту диагноз трахеит, лечение КАЛЬЦИЯ ГЛЮКОНАТ 10 уколов в вену, биаптрон по 5 мин горло нос, и грудь, 10 дней прошло температура скачет 36,3-37,2 + утром отхаркивается черный гной и нос не очень хорошо дышит, направили опять к лору сдал анализ крови,анализ нормальный лор сказала к сожалению не могу показать карточка у лора ибо мне 1 апреля на прием к ней, еще сделал снимок синусита нет, с носом все в порядке только насовая перегородка кривая но об этом я и без них знал и летом собираюсь сделать операцию, продлила она мне больничный снова на 5 дней + выписала таваник, вот пью я щас этот таваник 4 день температу так и скачет к вечеру стабильно 37 + слабость головная боль,, сегодня еще давление померил давление 123-73 было а вот пульс 115(, через 2 часа сходил в в душь померил давление еще раз 120-70 пульс уже 80! Сейчас у меня нет насморка нос дышит горло не болит кашля нет, но есть температура + головная боль утром уже сразу после сна голова болит но темрературы нет, в течении дня голова то болит то нет, слабость всегда пробнул сегодня натурник запрыгнуть не смог подтянуться 10 раз когда 2 месяца я подтягивался 25 раз без особых усилий, и вообще за последнии два дня я хожу как пьяный еле ноги держут и сонливость ну это наверно побочки от таваники! но из за чего же у меня температура? К нашему терапевту идти нет смысла он одни травки назначает, или диагноз гайморит ставит и к лору направляет! забыл флюорография прошел легкие и сердце в норме, сегодя температура подянлась в 18,00 37 и до сих пор держится! так к кому же мне идти какие анализы сдавать? Только не говорите что 37 это норма для меня! Мне херово так даже скажу прорустил важные старты теперь мне надо еще и депресуху лечить(! спасибо за внимание!