Цитата:
Сообщение от easl
Протокольно следует повторить анализ на антитела через 6 месяцев после контакта.
|
Спасибо, перепроверил. отрицательно. Прошло 9 мес с момента недуга. СD4 - 570. глобулины А М G пришли ближе к норме. Состояние во рту ухудшилось. На мягком небе мигрирующая сыпь, ярко-красные плоские пятна. Какойто белый слой языка ороговевший. С буграми по бокам. На шеках следы от зубов и стамотит. Сухой кашель, очень болит горло.Тянут лимфоузлы по всему телу. Особенно за коленками. Лимфоузлы на шее по узи изменили структуру. Они безболезненные. Делал пункцию ничего не нашли. Першнение так и не проходит. От постоянной боли и дискомфорта болит голова. Худею. Пятна могут держаться дня три. Потом рассасываются и так по кругу. Раза три было то, что они достигали до 1см в диаметре, а в центральной части отдавали желтым. Но не пузырками. Кончик языка постоянно щипит. Сосочки воспалены. Вот так мои дела. Честно говоря уже не думаю, что врачи могут чем то мне помочь. Всех обошел. Назначают витамины. Валтрекс и неовиры. И еще много всякх бесполезных вещей как Вэбензим и т.д. фото -
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]