Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 23:41
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,860 раз(а) за 6,532 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Альвеолярный и гранулезный эхинококки на гистологии дают разную картину. После первой операции гистологию обязательно должны были сделать. И стекла должны сохраниться. Там же в ВОЗовском гайде дана схема и для альвеококкоза. Не знаю я, где в Москве искать врачей, лечащих по международным рекомендациям. У нас и на весь С-Пб один такой ( а я-то не лечу, я только рассказываю, как это делать правильно ) Сейчас я бы пересмотреть препараты первой операции в другом учреждении. Но лечение было правильным в принципе - альбендазол 800мг\д. Только ситуация при альвеококкозе посложнее.
В принципе, повода для паники нет, если распространение ограничено только печенью. Легкие смотрели?