Цитата:
Сообщение от Stiv
По головным болям: страдаю с детства. У моей мамы были такие же проблемы. Пытался ситематизировать и найти связь с погодой или вспышками на солнце или другими причинами. Прямой причины не смог найти. Чаще всего происходило так: напряжённый рабочий день, плохой сон с "реальными" снами "плохого" содержания ( что-то случилось с близкими или со мной). Снова напряженный день и такая же ночь... Медленно возникающая боль в области переносицы с распространением на одну сторону головы ( как правило на ту, на которой спал). Но часто было и так: высплюсь -как стёклышко иду на работу, а к обеду начинает медленно разрастаться боль. Последнее время боли беспокоили 2-3 раза в неделю и могли продолжаться до 4-5 дней, пока не выпью ударную дозу Каффетина ( 2 таблетки) или Цитрамона.
Последнее время появились боли в области темени небольшой интенсивности и утром. После гимнастики ослабляются и иногда проходят сами без таблеток.
По глюкозе: никогда врачи не требовали такого анализа. Сделать?...
Давление при головных болях мерял: нормальное, - всегда в среднем 117 на 75.
Хромота: Пробовал делать так: часть пути на работу идти пешком. Вначале иду слегка прихрамываю, дальше хромота усиливается и если немного отдохну, заметно не уменьшается. Хуже становится после сидения на стуле , или после езды на автомобиле.
Важно: болей в спине у меня Нет! После сидения на стуле и т.п. ощущение, как будто большая заноза в пояснице...
|
Уважаемый Stiv, что касается головных болей, то тут можно скорее предположить мигренозный характер. Не злоупотребляйте препаратами, содержащими кофеин. Обсудите с врачем возможность применения триптанов.
По болям в ногах - тут обязательно нужна консультация нейрохирурга.
И сдайте кровь на сахар.