Цитата:
Сообщение от Watershine
Сейчас я сама пью уже 1.5 мес вобензим, найз по 2 таблетки в день вот уже неделю, никакого эффекта, щелчки в суставах боль всё осталось. Я не знаю как быть, я чувствую что это начало РА, и надо срочно принимать какие-то базисные препараты. Но сама я их себе назначить разумеется не могу.
|
Совершеннейшая чушь и полная ерунда про начало РА. По-видимому, Ваш доктор - это вовсе не ревматолог, а специалист в сфере психического здоровья. Пройдите тесты на депрессию и тревожность, выложите результаты - на форуме консультируют очень грамотные специалисты...
Цитата:
Мажусь кремами с нпвс, разогревающие охлаждающие мази, ничего не помогает, накладываю горчиники, пью травы таволгу, бруснику, сабельник (правда не совсем регулярно), принимаю траумель ц, цель- т, артритис всё Heel. Ситуация не простая, я боюсь упустить время. Могу ли я сама себе назначить араву, сульфалазин, чтобы псмотреть уйдет ли воспаление? Как его снять, если НПВс не помогают в моем случае?
|
Невозможно убрать того чего нет, потому НПВС и не убирают воспаление. Остальной "коктейль" впечатляет своей бессмысленностью.
Слава богу, за границей у Вас нет никаких шансов "самой себе" назначить базисные препараты, и это радует.
Цитата:
На мрт и узи меня не отправляют почему-то.
|
И правильно делают.
Цитата:
Добившись визита к ревматологу я была сильно разочарована – все что мне было прописано это сон и свежий воздух.
|
Очень правильная рекомендация...