Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 23:02
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Watershine Посмотреть сообщение
Сейчас я сама пью уже 1.5 мес вобензим, найз по 2 таблетки в день вот уже неделю, никакого эффекта, щелчки в суставах боль всё осталось. Я не знаю как быть, я чувствую что это начало РА, и надо срочно принимать какие-то базисные препараты. Но сама я их себе назначить разумеется не могу.
Совершеннейшая чушь и полная ерунда про начало РА. По-видимому, Ваш доктор - это вовсе не ревматолог, а специалист в сфере психического здоровья. Пройдите тесты на депрессию и тревожность, выложите результаты - на форуме консультируют очень грамотные специалисты...

Цитата:
Мажусь кремами с нпвс, разогревающие охлаждающие мази, ничего не помогает, накладываю горчиники, пью травы таволгу, бруснику, сабельник (правда не совсем регулярно), принимаю траумель ц, цель- т, артритис всё Heel. Ситуация не простая, я боюсь упустить время. Могу ли я сама себе назначить араву, сульфалазин, чтобы псмотреть уйдет ли воспаление? Как его снять, если НПВс не помогают в моем случае?
Невозможно убрать того чего нет, потому НПВС и не убирают воспаление. Остальной "коктейль" впечатляет своей бессмысленностью.
Слава богу, за границей у Вас нет никаких шансов "самой себе" назначить базисные препараты, и это радует.

Цитата:
На мрт и узи меня не отправляют почему-то.
И правильно делают.

Цитата:
Добившись визита к ревматологу я была сильно разочарована – все что мне было прописано это сон и свежий воздух.
Очень правильная рекомендация...

Комментарии к сообщению:
STc одобрил(а):