Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 17:28
dar_jul dar_jul вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
dar_jul *
Здравствуйте, уважаемые консультанты. Я снова к вам за советом. В первую очередь к гинекологам.

Сейчас срок беременности 7-8 недель. Вчера появились кровянистые выделения (красно-коричневые, необильные). Сразу же посетила врача. Был произведен осмотр на кресле: шейка макти динная, закрыта. Сделали УЗИ. Заключение: Беременность 7-8 недель. Средний внутренний диаметр плодного яйца 27 мм. КТР 15 мм. ЧСС 159 уд/мин. Желточный мешок визуализируется. Диаметр желточного мешка 3.5 мм. Желтое тело определяется в правом яичнике, диаметром 17 мм, 21 мм. Миома матки малых размеров (диаметр 11 мм).
Врач УЗИ, как я поняла, тонуса и урозы прерывания не увидел.

Я была отправлена домой с назначениями: дицинон 2табл*2 раза в день в течение 3-х дней, свечи с папаверином на ночь 2 дня. Физический и половой покой 7 дней.

Сегодня выделения есть (светло-коричневые), необильные. Немного тянет поясницу.

Мои вопросы:
1. Опасны ли такого рода выделения?
2. Мне надо соблюдать постельный режим или можно ездить на работу? Работа сидячая, за компьютером.
3. Если после 3-х дней приема дицинона выделения не прекратяться: снова идти к очному врачу или продолжать прием таблеток?
4. По срокам сейчас у меня должен быть период менструации. Не знаю, имеет ли данный факт значение.
5. 2 желтых тела в яичнике. Это нормально? Беременость естественная, без стимуляции овуляции.

Спасибо за внимание к моей теме. Я очень переживаю, учитывая непростой анамнез, привычное невынашивание. Все предыдущие беременности прервались ориентировочно на этом самом сроке.