Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 23:47
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от angio Посмотреть сообщение
Ну, и Серебряного тоже. Меня больше смущает субанализ сравнения клопи 600 и тикагрелора 180 . Где, как я понял, достоверной разницы не получено.
не знаю про такой субанализ. Знаю лишь про выдергивание отдельных данных по этому поводу, которое права на существование не имеет, так как изначально не планировалось для анализа и не имеет достаточной выборки. Кроме Серебряного и его соавтора фармаколога DiNicolantonio кого еще?