Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 10:10
Valeria_journal Valeria_journal вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Valeria_journal *
Ольга Владимировна, тоже не очень понимаю зачем генетик, но тем не менее сегодня идем к нему. По аллергоскринингу у него нет аллергии на коровий бело или вы имели другую аллергию?

Но меня что смущает: если это мутация гена и ЛН врожденная (и это алолактазия или гиполактазия?), как мой ребенок прекрасно ел грудь до 2ух лет? Сыпало его только на коровий белок, козий.

И, как он соблюдая полную безмолочную диету (только редко какое-то печенько бывает съест, в котором может быть немного сухого молока. ) и все равно ходит обсыпанный?

Надо ли ему пить креон? Или эти ферменты не нужны? Лацидофил? Может эту лактазу в добавке? (я как-то искала по аптекам, но не нашла, а муж вместо нее принес лактулозу.)

Лактоза только в молоке - других продуктах ее нет? (Мало ли: в сахаре или крупах или бог ее знает...)

Еще направляют на копрограмму, нам надо?

И второй вопрос, если можно.

У нас в городе ОЧЕНЬ плохо с лор-врачами. Запись раз в неделю с 5 утра, не попасть, нет враче. Мы вторую неделю не можем попасть.

С середины февраля сын начал покашливать. Так кашель и длится, ни лучше ни хуже, хотя ингалировали, Аскорил пили, аллергию исключили. На контрольном приеме у пульмонолога - легкие, бронхи чистые, но она заметила, что стекает по носоглотке что-то, будто бактериальное, что вероятно воспалены аденоиды вот они текут, соплей нет, а кашель есть.

Кашель бывает приступообразный, эпизодический, то начнет на 1-2 часа кашлять постоянно, то только немного в течение дня или вообще может не кашлять.

Направление на мазок на бакпосев из носа у нас есть - все не можем сдать. Делали малок на эозинофилы - чисто.

Если это все таки аденоиды, то может вы что-то посоветуете, пока мы попадем к лору - а это дней 5-6 еще. Может Ринофломуцилом покапать?

Что странно, что кашель снимается ношпой+неофилин, хотя стеноза нет.

Если можете что-то сказать по кашлю, пожалуйста, выскажитесь, что мы не то делаем и что можно сделать до осмотра врача.