Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 20:13
River River вне форума Пол женский
Начинающий участник

River *
страшно жить без таблеток

Здравствуйте.возможно пишу не в тот раздел форума,но хочется с кем то поговорить.я больна туберкулезом.у меня рецедив.скоро закончу лечение,через 1,5-2 месяца. и до сезоного профилактического курса я буду без антибиотиков.вроде бы и радоваться надо,а я боюсь.боюсь ,что останусь не защищенной.глупое внушение,что пока пью таблетки,то болезнь не будет прогрессировать и не будет риска зарозить близких.когда меня перевели с 5 антибиотиков на 2 припората,у меня с первых дней приема непокидают мысли ,что сомной что то не так,я постоянно прислушиваюсь к своему дыханию,смотрю постоянно на откашленые слюни (хотя как говорит врач я практически здорова).Причина моей паранои в том ,что я курю.прекрасно понимаю,что совершаю непростительное приступление.и мой рецедив туберкулеза связан с этой злостной привычкой.ну не получается бросить.понимаю,что нужно бросить курить и может страхи уйдут.ведь здоровье мое и моих близких не сравнимо с этой пакостью-сигаретой.но ничего не получается. Поэтому мне легче сидеть на таблетках всю жизнь чем без них с моим заболеванием.наверное в мидицине мой "второй" диагноз называется -Дурой.