Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 21:01
bolgar bolgar вне форума Пол мужской
Серфер

bolgar *
Цитата:
Сообщение от stepbystep Посмотреть сообщение
Общий ответ такой - ищите врача-психиатра, сделающего адекватное лекарственное назначение (это возможно только очно) и обеспечьте для себя систематическую психотерапию. Если психотерапевта/психолога не найдётся по месту жительства, то надо искать в Одессе, два десятка километров кажутся не фатальным расстоянием.
Спс за то что прочли весь мой несвязный текст, спасибо за комментарий, спорить даже не пытаюсь. Но поиски адекватного психиатра за 3 года к сожалению ни к чему ни привели. Из троих врачей, которые после очного приема делали назначения - один привил мне формакофобию, посредством синдрома отмены от бензодиазепина (Ривотрил), второй после полугода антидипрессанта развел руками и предложил фенотропил, а третья... я думаю вопрос был лишь в финансовой стороне общения.

Возможно кто нибудь из авторитетных врачей форума порекомендует коллегу в Одессе.

Что касается психотерапевта, то сомневаюсь я также в компетентности многих выпускников пед вузов со специальностью "Школьный психолог", коих в нашей местности сейчас немеряно. Да и вред от мозгоправа, потоптавшегося кирзаками по мыслям будет намного хуже, нежели от неверно назначенных пилюль. Но за положительную рекомендацию также буду благодарен.

Что касается правильно рекомендации обследований (очередность и грамотные врачи), были бы они в наших поликлиниках - не искал бы я на форумах ответов на свои (во много банальные для вас - вопросы). Последний педиатр был озадачен лишь законностью больничного, так как его за месяц до этого депримировали на 30$ за длительное амбулаторное лечение.

Я очень уважительно отношусь к Вашей профессии, с пониманием отношусь и к косякам Ваших коллег, их непрофессионализме (все мы люди, всего знать не возможно и т.д.) - но тем не менее лучше мне не становится от этого. Поэтому эта тема здесь и возникла - может я все таки что то не так делаю???