Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 14:43
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ksv1313 Посмотреть сообщение
.

Стул без крови . То диарея то норма, то лентой, то овечий кал. По большому хожу не менее 4-5 раз. запоров нет и не было. температура норма. Боль она постоянная после туалета не проходит.

Во рту сухость и как связывает. Язык по утрам белый налет. Дует живот, отрыжка.
Был у терапевта она щупало долго говорит сто не чувствует опухоли.

Ночью болей нет или я не чувствую их . В семье раком не болели . Операций не было.

Я конечно очень переживаю за рак толстого кишечника. Я понимаю надо делать колоноскопию , но в городе до июня не делают ( провинция ).

С чем эти боли могут связанны.
Показаний для повторной колоноскопии не вижу. Вы не описываете никаких "угрожающих" симптомов. По описанию, возможен СРК.
Бессмысленно сдавать кровь на онкомаркеры.
Ипохондрию и СРК лечит психотерапевт.
Жировой гепатоз лечится снижением массы тела и физическими нагрузками.
Резюмируем рекомендации: посетить психотерапевта и похудеть.