Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 22:45
FilippovaYulia FilippovaYulia вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 6,433 раз(а) за 6,186 сообщений
FilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Я не считаю,что я сделала что то плохое.
Вполне возможно, что у ребенка, которому кололи палец, другое мнение.
Цитата:
Я один раз сама померила ребенку сахар
Смысл? ПРЕЖДЕ чем лезть к ребенку с иголкой и глюкометром - то есть совершать абсолютно бессмысленное и бесполезное деяние - можно было бы так же почитать форум или "спросить совета у врачей". ДО, а не ПОСЛЕ.
Цитата:
Я мама которая очень переживает.
А ребенок при чем? Почему ради маминых переживаний надо причинять боль ребенку без каких-то особых на то причин и оснований? Мама переживает - маму и лечить надо.