Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 12:18
Slavik111 Slavik111 вне форума
Участник форума

Slavik111 *
По поводу ТТГ - иду к эндокринологу.

По поводу КФК:
Терапевт сказала, что внешне икроножные мышцы выглядят нормально, на ощупь тоже нормально, пересдавать сейчас КФК нецелесообразно - дозу Липримара сократили, и если это связано с ним, КФК будет еще меньше. (Кардиолог - я был у него 22.04 - рекомендовал пересдать кровь на АЛТ, КФК и холестирин через 2 месяца)
Эндокринолог вряд ли будет ногами заниматься.
А меня сейчас именно ноги и снижение веса беспокоят - я иду в отпуск через несколько дней, и там у меня велопоход по 50 км в день - в пинципе любительский конечно, я к нему в спортзале уже несколько месяцев готовлюсь, велосипед кручу.
С начала апреля я потерял в весе уже около 2.600. Рост оказался не 170, а 173 - так что нижняя граница нормы через 4 кг. Ем кроме углеводов - рыбу и соевый белок (сыр ТОФУ).
В ногах ощущение мурашек и подрагиваний реже, но есть - когда сижу или лежу с согнутыми ногами. Появилось легкое по-баливание в икре, в основном справа - не сразу и не всегда во время нагрузок (велосипед и хотьба), и какое-то время после них в покое.

(я было по этому поводу задал вопрос в разделе Терапии, но меня сюда направили опять - Nayada написала меня здесь грамотно консультируют)

ВОПРОС: может ли ощущение в ногах быть связано со снижением веса, и что Вы в связи с этим порекомендуете?