Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 14:56
Olga_Alekseevna Olga_Alekseevna вне форума Пол женский
Начинающий участник

Olga_Alekseevna *
Каких именно проблем? Вы не описываете ни одной относящейся к эндокринологии проблемы, кроме бесполезного, бессмысленного и хаотичного сбора бумажек с анализами, по большей части совершенно не нужных.[/quote]
Тех проблем,что я начала замечать что с прибавкой в весе у меня начали расти волосы внизу живота,на лице,на груди.На лице(на лбу) кожа стала неровная-как будто в мелких подкожных прыщах. Раньше их там вообще не было. Неужели 5 кг прибавки в весе такое за собой повлекло?Но ведь 70 кг это не 100 кг. И у многих полных женщин(намного полнее,чем я) идеальная кожа,нет нежелательных волос и гормоны в порядке. Чесн слово,не могу понять из-за чего у меня начались такие проблемы с прыщами и волосами. В весе 65 кг я выглядела не то чтобы худой,но нормальной. Бывало что я худела до 60-62 кг,так мне говорили все что мне не идет-кости торчат. Так что 70 кг для меня это не сильный перебор. делаю вывод,что мне нужно худеть опять до 65 кг и никогда не толстеть ни на 1 кг???
И еще,подскажите могло ли к этому всему привести то,что я начала работать посменно-по 12 часов.Перестала высыпаться,питаться нормально. Может ли из-за этого быть гормональный сбой , а от сюда и прибавка в весе, и волосы, и прыщи?