Анализы сдавались для того, чтобы поставить прививку от гепатита В. В роддоме был медотвод в связи с вакуум экстракцией и желтушкой. Лечение назначили из-за плохих анализов биохимии.
1. Подскажите пожалуйста необходимо ли бить тревогу и срочно идти на консультацию к гепатологу или подождать пропить урсофальк и повторно сдать биохимию ??
2. Если кто знает отличного гепатолога в Москве, то подскажите координаты ?
И если быть честной я не сказала педиатру, что у меня ВГС. Маленький городок возле Москвы и я побоялась, что на моего ребенка будут смотреть как на прокаженного ..((( Понимаю глупо.. Вот и хочу узнать может все же на консультацию к гепатологу ??
Во время беременности я посещала гепацентр и мне сказали, что у меня пока только носительство ВГС. После 6 мес после родов назначили повторный прием. Перед тем как идти мне надо сделать биохимию развернутую или обычную ???
Прочитав форум я поняла, что надо обязательно сдать на генотип и количественный анализы. Это очень дорогие анализы. их можно сдать по ОМС или все таки за свой счет??
Так же во время беременности у меня появился гестационный сахарный диабет. У ребенка сахар в норме (послед.биохим 4.3)
|