Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 08:15
Muressa Muressa вне форума Пол женский
Серфер

Muressa *
Ну что ж, пошли уже седьмые сутки болезни. Начитавшись ЧАВО, решила ничем ребенка не пичкать и лечиться в основном промыванием носа. За 6 дней никакой положительной динамики. Все тот же насморк, все тот же кашель. При отмене сиропа от кашля ещё и дыхание становится хриплым. Я надеялась, что простуда все же за неделю пройдет, ибо никакой особой проблемы нет, легкие чистые, нос дышит, температуры нет. Но сейчас ребенка откровенно жалко, непрохоже, что болезненного состояния он не ощущает. Видимо, все же политика нелечения будет мной использоваться тогда, когда ребенка в силу возраста можно будет 20 раз в день напоить чем-то теплым, а пока, очевидно, придется взяться за лечение препаратами. Иначе, боюсь, если простуда затянется, в этом месяце ребенок вообще наберет сущие крохи, и мне опять придется выслушивать убеждения в том, что ребенок голодный,и ему необходим докорм. И на фоне ещё меньшей прибавки, чем обычные полкило, я уже не буду уверена в своей правоте в желании продержаться без докорма до 6 мес.