Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 21:06
Tills Tills вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Tills *
продолжение: Из-за недостатка времени пытался попасть к платному специалисту, но как выяснилось и к платному нужно направление из районного отделения. Поэтому пошел через очередь общим потоком ибо проблему надо решать. Выписали направление к человеку, которого мне рекомендовали, я благополучно вернулся домой с чувством исполненного долга. На консультации по телефону понял, что психотерапевт работает исключительно в группе, что отсрочило мой визит на некоторое время За этот промежуток я самостоятельно начал принимать афобазол, и в какой-то момент, я его абсолютно не отследил, я стал чувствовать себя, как и прежде, даже стал подумывать об активном образе жизни. на работе стал проявлять активность, сдвигать горы и так далее. Собственно, посчитал, что справлюсь самостоятельною. И вот сейчас, спустя ровно год, с появления первых симптомов тревожного синдрома(теперь я абсолютно уверен, что это именно он) ко мне возвращается вся "клиника". скованность в мышцах шеи, спазм в скулах, рассеянность, несобранность, дезориентация, метеоризм!!! Всё снова! Все пришло опять после напряженного графика, пары неприятных, довольно важных разговоров...Мой организм реагирует на малейшие стрессы, получается так? Этот ком в горле, он снова со мной, он опять давит мне на гортань ((Сон очевидно нарушился, стал короче и тревожнее, после него нет удовлетворения и отдыха. Нет желания общаться и проявлять активность, хочется лежать трупом, а надо шевелиться. продолжать ли мне пить афобазол? принимать регулярно, я его перестал после первых дней улучшения, пропил около 2 пачек, таблетки, в принципе, не люблю.