Здравствуйте. Решила продолжить тему здесь, в соответствии с разделом. Вот начало.
http://forums.rusmedserv.com/showthr...08#post1894308
Если исходить из последнего комментария специалиста, то мне нужно ждать ещё минимум 10 дней, чтобы на УЗИ подтвердить маточную беременность.
А раньше (может быть, существуют какие-то сверхточные/чувствительные аппараты УЗИ?) этого никак нельзя сделать? Читаю форум - делают медикаментозные аборты и на сроке в 2 недели (видят же как-то).
Просто чем дольше ждать, тем хуже: и плод всё больше развивается (морально-этическая сторона вопроса), и психологически всё тяжелее. Виню только себя, конечно, ругаю почём свет стоит за то, что бросила принимать КОК и безответственно отнеслась к вопросу контрацепции, но "дело сделано".
(
У нас в городе медикаментозное прерывание Б проводят в нескольких мед.центрах. Цена кардинально различается: от 5 до 17 тысяч.
Везде, конечно, свой прейскурант, но у меня возникло подозрение, что и препараты могут быть разными. Подскажите, пожалуйста, какие наиболее хорошие/качественные/проверенные (если можно так выразиться)? Исходя из этого, уже буду принимать решение, куда именно обратиться.