Ув.врачи форума надеюсь на вашу помощь.Я писала ранее о своих симптомах,что пролечилась на дневном стационаре у психиатра,сейчас мне оставлены только таблетки Труксал четверть утром и половин вечером.Пить в течении полугода иГидезепам только при ПА.Состояние мое такое,у меня пульс в любое ремя суток не опускается ниже 100-90,тремор или дрожь рук постоянно,но с утра сильнее.Ноющая боль в спине в одном месте,между лопаток и хрустят все кости,температура держиться 37.1-37.2.Иногда пекут руки,шея,голова,было пару раз что как расленным утюгом прикладывают,этот момент совпал что мне назначили препарат Золофт,на след.день врач отменила Золофт.Сейчас у меня осип голос,но горло не болит.Иногда бывает чувство эпизоды,что как будто. Толчок в голову и я на пару сек как выпадаю из реальности,боюсь в этот момент не потерять сознание.Сдала на Цитомегаловирус и Э-Барр,есть антитела,а в ПЦР отрицательно.МРТ головы не делала.Завтра хочу посетить Лора.В крови лимфоциты повышы 56,но сегментоядерные понижены 35.Стараюсь держать себя в руках,у меня 2 детей,не паникую,но иногда....Прошу совета,может на что обратить внимание,может неврологи подскажут и вы переместите мою тему в неврологию.Я на вашем сайте давно и знаю,что толковые врачи есть и они могут посоветова,что делать или не делать.Не хочется не нужных бесполезных анализов.Буду оч.признательна если отзоветесь.
|