Гепатит?
Здравствуйте помогите разобраться. В январе этого года сделал татуировку после этого всё и началось, буквально через пару дней начались проблемы с ЖКТ урчания, газы, расстройства стула, целый месяц то становилось легче то снова хуже, через месяц в феврале стали желтеть глаза, светлеть стул, и темнеть моча но не сильно, появились боли в суставах поднялась температура 37.5, я обратился к терапевту которая направила меня на узи и некоторые анализы, результаты узи: Деформация шейки желчного пузыря с застоем желчи, селезёнка незначительно увеличена 42 см в квадрате при норме 40, результаты биохимии: алат, асат в норме, общий билирубин был повышен 32, и лейкоциты понижены 4,20 при норме от 4,22, ещё сдавал маркеры на гепатиты c и b пришли отрицательно, поставили диагноз некалькулёзный холецистит но на тот момент у меня небыло болей с права, назначили курс лечения я полежал под капельницами и билирубин с легка понизился желтизна глаз прошла, но ещё через месяц уже в марте снова стали желтеть глаза, температура так и не спала по сей день держится по вечерам до 37.4, так же болят суставы боль летучая то в одном например в колене болит, то кисть или фаланга пальца, появились боли и тяжесть с права где печень, по ночам долго не могу заснуть, ложусь только под утро, подскажите пожалуйста это гепатит? Я очень подавлен.
|