Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 11:07
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Ugenetvoja!
Цитата:
Сообщение от Ugenetvoja Посмотреть сообщение
Пока я тут ждала совета, приняла решение для себя не делать поспешных выводов...

Не стану вдаваться в детали, тем более, что моя тема никого особенно не заинтересовала.. Просто скажу - у нас все хорошо
Могу сказать только за себя, что меня Ваша тема не оставила равнодушной. Однако в силу занятости не успела отреагировать сразу и, пока я выбрала время для ответа, Вы уже сама отписались об изменении ситуации к лучшему. Это не может не порадовать, потому что, на мой взгляд, Вы во многом правы, и дело только за небольшим - постараться наладить понимание и диалог с мужем. По-моему, взаимопонимание это как раз то, чего вам двоим недоставало.