Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 18:02
Fiamma Fiamma вне форума
Участник форума

Fiamma *
Сегодня у стоматолога (нашли в нашем возрасте 8 кариесов, пролечили), порекомендовали проверить, чего не хватает организму, раз развивается кариес, и упомянули Центр биотической медицины академика Скального (в Москве). Сказали сдать волос и ноготь на анализ микроэлементного состава. На слове "биотической" я как-то усомнилась в том. что это не разводка, но доктор, очень опытный стоматолог, сказала. что по итогам проведенной корректировки питания и питья микроэлементов у их пациентов было улучшение.
Буду признательна за информацию, если что-то известно (шарлатаны ли это, или такой метод научный) и стоит ли в нашем случае сдать анализ. Отличие от ИНВИТРОвского анализа волос-ногтей в том, что там врач подбирает схему питания и микроэлементов для корректировки дисбаланса, как я поняла.
Я искренне опасаюсь за здоровье ребенка, если ему пропишут пить неправильные лекарства, а также за последствия минерального дисбаланса, если я сейчас что-то упущу. Сама из-за дефицита витамина Д получила букет трудностей.
Пожалуйста, посоветуйте правильный выбор.