Добрый день!
Мучают головные боли, Примерно 1 раз в 1,5 недели. Как правило начинается с утра в виде совсем небольшого дискомфорта. В течении дня усиливается. Сначала болит левая часть головы, потом боль начинает переходить иногда в лобную иногда в затылочную часть. Бывает, что переходит в ощущение, как будто сдавливает голову по бокам.
Все препараты, которые могут снять данное состояние не помогают. Принимаю: цитрамон, но-шпа, валерьянка, анальгин. Ни один из этих препаратов не снимает боль в течении часа. Боль только притупляется и часто начинает сопровождаться "подташниванием". Помогает только сон, но бывает, что боль продолжается и после сна. Правда в таком случае она не усиливается, а спадает.
Давление почти всегда 120 на 80. Во время замеров в момент головной боли незначительно отклоняется как в одну, так и другую сторону. Примерно на 5 пунктов, не более.
В районной поликлинике никаких отклонений не видят, рекомендуют "подбирать" препарат. А я даже не представляю что еще пробовать. Сильно страдает качество жизни, так как окружающие (в частности начальство) не могут понять, что мне "не помогают таблетки". Видят в этом симуляцию.
Подскажите в каком направлении мне двигаться?