Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 14:34  
dass1978 dass1978 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Здравствуйте Галина Афанасьевна.Сегодня я была у хирурга эндокринолога.Он пролистав все мое дело с 2003 г.спросил как я все время жила в низким ТТГ,и почему не лечили,говорю,только наблюдали.Глянул,что был найден у меня горячий узел,уже сказал было что удалять.Сказал,что у меня нет ДТЗ,скорее всего не нужно было выбрасывать деньги на анализ АТ к рецепторам ТТГ,там будет скорее всего норма,а вот токсический узел или узлы у меня предполагает.И кстати пришел мой анализ к рецепторам ТТГ -0.5 ед\л,отрицательный
Назначил мне Тирозол 20 мг в сутки в течении 3 нед.,я спросила не много ли,он говорит,вот мы посмотрим,на твое самочувствие,если будешь чувствовать себя хорошо,значит щитовидка,если нет,то показал на голову,мол идет от головы.Я не совсем поняла,что он имел ввиду.Готов меня также прооперировать,через 3 недели,при моем желании.
Я не знаю,что мне делать?до сих пор вопрос мне не понятен,я клиент психиатра или эндокринолога.От чего все пошло?Потому,что по утрам тахикардия страшная,и аритмия,140 уд.сегодня было,но это прибор мерял,вручную было 120.Пью анаприлин.Вешу 44 кг,отсутствие аппетита и сил,если я пролечилась у психиатра 10 дней на стационаре,и сейчас принимаю только Труксал нейролептик и Гидезепам,почему нет улучшения?Не достаточно времени прошло?Или нужно Антидепресантами разбавить этот коктейль таблеток?И будет ли улучшение,если я удалю ЩЗ?это же серьезная операция и шаг.Я в тупике и не знаю,что делать?
Надеюсь на ваш опыт и совет Галина Афанасьевна!Спасибо