Тема: Меланома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 15:20
aberzoy aberzoy вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,128 раз(а) за 1,080 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lyuda2013 Посмотреть сообщение
Исходя из личного опыта приема препаратов и их аналогов (не химия, правда) могу сказать, что иногда более дешевые аналоги вызывают больше побочных эффектов.
Да, такое возможно. Но у меня - "личного опыта" с темодалом разных производителей - нет.
Цитата:
под "защитить" я имела ввиду поддержать организм. папа и так очень слаб, а химия переносится нелегко и у нее много "побочек".
Если имеются специфические меры "профилактики", они указываются в инструкции к препарату.