Уважаемая Ольга Леонидовна!
Вот вчерашние анализы внизу на картинках.
Вот сегодняшний развернутый анализ крови, сделанный в больнице:
СОЭ 15
Лейкоциты 6
Эритроциты 4,2
Гемоглобин 140
Цветной показатель 1
Соотношение? 160
Лимфоциты 9
Эозинофилы 1
Моноциты 6
палочки 4
сегиенты 80
Во вчерашнем только С-реактивный белок может говорить за воспаление.
А сегодня только СОЭ и то маленькое.
Но при всем этом чувствую я себя паршиво. Пульс опят прыгает до 110 ударов. Температура днем от 37.4 до 37.9 (сейчас).
Был у терапевта - диагностика конечно специфическая.
Рассказ выслушала. Пульс не меряла, давление не меряла. Посмотрела гортань - да равномерно красное горло. Ну и более менее внимательно выслушала легкие - только жесткое дыхание и все.
Зная мои проблемы с антибиотиками - предложила прокапать реосорбилат, трисоль и глюкозу. И внутримышечно Циклоферон. Прокапали - результат минимальный. Ушел домой дожидаться анализов и сказала прийти завтра, если будут шумы и другие ухудшения сделаем еще раз рентгенограмму. Ну вот так у нас терапевты принимают. От расстройства кала прописала иммодиум, выпил - больше кроме двух утренних раз не ходил, а учитывая что аппетита у меня вообще нет и вчера я еле в себя немного еды засунул - то и не чем. Ну и лазолван в сиропе прописала.
На данный момент сильнее всего выделяется: учащенный пульс 105-110 ударов, температура 37.9, слабость и интоксикация, полное отсутствие аппетита и проблема заснуть. Кашель, горло, сопли и расстройство кишечника на втором плане.
Что можно порекомендовать исходя из таких анализов и картины симптоматики?
Если завтра опять сдавать развернутую кровь - имеет ли смысл чего-то добавить?
|