Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 21:40
NataKorobkova NataKorobkova вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
NataKorobkova *
Рост 171 см, вес 66. Сахар 4.67 (3.89 - 5.83), венозная кровь натощак 10.06.

12.06 сделала дуплексное сканирование вен - норма, узи сердца - тахикардия и есть изменения, которые не влияют на отеки и не являются противопоказанием для беременности и ЕР.

Анализ мочи практически норма.

Отеки каждый год, как только температура достигает 25 гр. Раньше левая нога, теперь обе и очень сильно (( к утру проходит зачастую, но в последние дни нет.. небольшая припухлось, а через час - сильные отеки. Вчера вечером голень как у накаченного спортсмена - твердая и широкая. Да и сейчас практически то же самое...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

В странах с сухим климатом все хорошо. Если прилетела с отеком, то к вечеру его нет.

У меня с детства быстро появляются синяки, вены вроде как близко к коже расположены, руки/ноги мерзнут.

Сейчас на ногах маленькие пятнышки около 1-2 мм, их много. При нажатии остаются вмятины. Кожа натянута, когда вытягивая ступню, то она становится светло-желтого цвета.

Когда отек проходит, кожа болит как-будто от растяжения. В выходные, когда я много сплю, лежу - ноги в порядке. Сейчас я тоже вроде как не на работе, но в Киеве сейчас жарко и я мотаюсь по городу от врача к врачу.

Что делаю: ванночки с морской солью, гимнастика для ног, контрастный душ, лиотон 2 р/день. Скажу откровенно, - эффект нулевой. Ну разве что после сна более-менее. Ночью под ноги кладу на возвышенность, но просыпаюсь, а эта гора подушек на полу валяется. На работе периодически закидываю ноги на сист.блок. И хожу раз в час-два на носках и пятках. После работы первым делом прохладный душ и гимнастика для ног с последующим расположением под уклоном.

Вот надеюсь, что компрессионный трикотаж поможет. В интернете начиталась о всяких лимфадемах и трофических язвах, теперь паникую.

Посоветуйте, пожалуйста, какие анализы еще сдать и к какому врачу обратиться..

Спасибо, MrsPetson