Добрый вечер!
Не хочется дожидаться очередного заболевания, так как я и писал выше - протекает у меня довольно тяжело, и на прием к терапевту я обычно попадаю уже вечером после целого дня работы на улице(утром начинает сильно болеть горло, а я иду на работу - весь день на улице особенно зимой тяжело) к вечеру уже температура 38 с половиной. Может нужно сразу утром идти ко врачу? просто каждый раз опасаюсь - вдруг не дадут больничный(а с работы отпрошусь), вот и тяну до последнего когда уже температура, невыносимая боль в горле и т.д, и в таком состоянии что антибиотики пить надо сразу, а инфекционный кабинет у нас работает почему то только до 14 часов(это я о том что нужно взять соскоб с горла до лечения антибиотиками).
Кто (терапевт или лор), и на основании каких данных может поставить диагноз хронический тонзиллит?
К кому из них прийти на прием, или это нужно сделать когда болезнь уже началась?
Смогут ли точно определить что это от миндалин? Ведь под оперативным лечением я понимаю удаление миндалин.
Сердце вроде в норме - проблема в голове, нервничаю или злюсь давление повышается.
Суставы хрустят в коленях - я понимаю это артроз, в правом когда выпрямляю ногу такое ощущение что что то мешает.
|