Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 19:41
Dr.Nikolaev Dr.Nikolaev вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 227 раз(а) за 220 сообщений
Dr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте. Все-таки рассекающий остеохондрит часто формируется в подростковом возрасте, что скорее всего у вас и произошло. Мое лично мнение - пока не торопиться с выводами, сделать компьютерную томографию и по КТ уже оценивать состояние и размеры реального костного фрагмента. А в зависимости от этого уже думать об объеме операции. Я считаю, что фрагмент у вас стабилен, но по статичным томограммам это не определить, в основном это решается во время операции. Лично я стабильные фрагменты с неповрежденным хрящом не удаляю вообще. Но операция вам нужна по-любому.