Анализы (см.выше) сдавала 10 июня 2013г.
Мне 34 года, рост 167см. За два года (2010 и 2011) набрала 10 лишних кг. С 55кг.до 65кг. В 2012 году начала заниматься спортом (легкая атлетика) и всего 1 неделю сидела на диете(кефир, картофель, куриная грудка отварная, овощи и пр.) диета не понравилась, и все остальное время старалась просто контролировать прием пищи – меньше но чаще. Исключила булочки, конфеты...старалась есть больше овощей. За пол года сбросила 7 кг.
Пережила стресс осенью 2012г. - вышла замуж в первый раз) Не знаю почему, но для меня это было большим стрессом! Может быть я просто уже плохо себя чувствовала, поэтому путала болезнь со стрессом.
Последние три года часто болела ангинами. В последний раз 1,5 месяца рассасывала тонзилотрен и вот уже 4 месяца никаких ангин нет.
Из приема лекарств за последнее время были: эссенциале (в/в и в табл.), мелоксикам – лечила боли в спине во всех отделах (после легкой атлетики начались проблемы со спиной).
Сейчас я вешу 58 кг. стабильно. Внешне выгляжу плохо. Говорят что я худая и «таю на глазах». Весной был тремор рук, одышка, тахикардия, быстрая утомляемость, бледность. Но после результатов анализа, я настроилась на выздоровление психологически, регулярно пью валериану+эгилок 10 дней + ревмоксикам 14 дней, и вроде бы эти симптомы прошли! Не совсем, но уже чувствую себя намного лучше..
|