Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 16:12
Katerina24 Katerina24 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Katerina24 *
Здравствуйте! Спасибо за комментарии. Не понимаю почему "закись азота" не хороший вариант. Для меня плюс в том, что ребенок находится в сознании, расслаблен, закись азота не токсична, очень быстро полностью выводится из легких и организма в целом. (я говорю о "веселящем газе" - то есть ребенок им просто дышит)
У нас в городе мне предлагают либо:
1) не лечить до 3х лет, а посеребрить. А в 3 года лечить просто с анастезией. Я очень сомневаюсь, что мой ребенок в 3 года даст это сделать.
2). Лечить под действием закиси азота.
3). Лечить под общим наркозом - севоран по-моему.
НО во-первых, я боюсь такой процедуры - из-за пары зубов вводить ребенка в состояние медикаментозного сна. Ведь бывают случаи отдельной непереносимости наркоза у людей, аллергические реакции, как это можно предугадать? Или для этого сначала берут какие-то анализы, пробы? Мне могут дать 100% гарантию безопасности или только, что по статистике большинство детей хорошо это переносят?
Во-вторых, для нашей семьи очень дорого, конечно, если вариантов не будет, то придется прибегнуть и к этому(((

Цитата:
Непонятно, почему есть зацикленность на закиси азота, это мало того, что далеко не единственный вариант, так ещё и далеко не самый лучший.
Возможно есть еще какие-то варианты, о которых я не знаю? Пожалуйста, поделитесь.