Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 22:49
vmeste vmeste вне форума Пол женский
Начинающий участник

vmeste *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
Статистика показывает, что у маленьких детей ИТП после достижения ремиссии крайне редко рецидивирует, и похоже, что Вы напрасно перестраховываетесь, делая ненужные анализы ребенку; ненужные анализы сопряжены с артефактами (как в Вашей ситуации), что добавляет неприятностей ребенку (его начинают непрерывно колоть, чтобы увидеть идеальные результаты) и излишние тревоги родителям и врачам, которые не в курсе артефактных результатов, а начинают выдумывать
всякие небылицы так то: "Вирус Эпштейна–Барр"; Вы точно уверены, что именно гематолог озвучил эту причину повышенного гемоглобина??? может, то был случайный человек в белом халате, который просто находился в кабинете с такой вывеской?
Я уверенна, что это гематолог, который работает в стационаре в отделении гематологии.
Вот как раз этот гематолог нам сказал контролировать число тромбоцитов+ медотвод от прививок на лето+отказ от моря.
Вы поймите, моя дочь многое пережила и к моему сожалению ВПС дочке поставили и обнаружили из-за моей предосторожности и материнского чутья (НЕ ОДИН ВРАЧ, ПЕДИАТР, ПЛАТНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ, ДОМАШНИЙ, ЗНАКОМЫЙ, не слышал и не видел проблему!!! что есть проблема и произошло это когда дочке уже было 5,5 мес.
Я противник мотания дочки по врачам, не хочу травмировать ее психического состояние, вот поэтому и задаю Вам вопросы косаемые Гемоглобина. Норма или от жары зависит (хотя и в том году жарко было)? вот анализ крови в апреле 2013 Гемоглобин 138. Мне главное понять и не упустить, ПОЧЕМУ????????? такие показатели гемоглобина повышены другие показатели?