Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 10:18
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Мне стыдно за такое поведение перед ребенком
Не понимаю, простите. За что именно стыдно перед ребенком?

Цитата:
Я думаю, что следить за малышом там особо не будут, а он у меня пока на горшок не очень просится и ложкой больше играет чем ест. Еще спать пока приходиться укладывать укачиванием.
Я не хочу чтобы малыш целый день в садике в подгузнике ходил (дома он ходит в штанишках\шортиках) или в мокрых штанах или Степашку там стыдили, что он такой большой, а на горшок не ходит.
Еще кушаем мы каждые три-четыре часа, а в садике как я помню трехразовое питание.
Ваши аргументы против полного дня вполне обоснованы.
Будут ли следить и менять трусы, подмывать и пр. стоит узнать в садике. Сколько человек в группе? Только ли Ваш ребенок не умеет пользоваться туалетом или таких большинство? Какие там воспитатели?

Вообще, в принципе, пропуском в сад на полный день неофициально можно считать овладение навыками самообслуживания и гигиены. То есть: умеет есть, пить в основном самостоятельно, частично одеваться или надевать что-то простое, ходить в туалет самостоятельно или подавать сигналы о том, что приспичило.