1... С левой стороны где почки(с почками всё в порядке),там то у меня и грыжа острые покалывающие реДкие боли по 10 бальной шкале 3-4 замечала их при наклоне влево, ну бывает иногда просто так стрельнет... Чаще беспокоит именно боли в копчике(про это я врачу ещё в марте сказала), как будто вот вот радукулит начнётся, (он у меня уже был лет 17 перед менструацией) поэтому я знаю эти ощущения. И быстро наступающая усталость спины, если стою хочется постоянно облокотится спиной к чему нибудь,а когда сажусь, расслабляя спину как бы горбясь(незнаю ещё как объяснить), боль именно в копчике 5-6 по 10Б.шкале. И есть постоянное дискомфортное состояние в области грыжи и копчика. когда ложусь этот дискомфорт проходит минут через 15-30. КСТАТИ смотря мрт я его спросила так спондилолистез есть или нет, на что он мне ответил что незначительный где то мм3, с его слов. Что раз его в описании мрт не написали, значит он незначительный.
2. вот это уже сложнее, где можно проверить неврологический статус? я т.к. незнаю ответ на этот вопрос.
3 МРТ Скан копия есть. Но там ни чего не видно, сейчас скину что получилось.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,что не оставили мой вопрос без внимания!!!!!
|