Вес 48, рост 160.
Вот и невролог говорит что не на всех проекциях видно. внизу вложения то что не поместилось ранее выложить... Это мрт тоже за 14.07.2013, рентген ещё с зимы.
Вот как раз вчера вычитала что при антелистезе полезно наклоны вперед... начала делать, сразу после наклона вперед полегчало, но ноющие боли и дискомфорт в пояснице начинается минут через 5, как возвращаюсь в вертикальное положение. Боли не усиливается при положение лежа просто сохраняется дискомфорт... Я ещё зимой носила корсет, с ним легче становилось, и вот сейчас когда одеваю, как будто нагрузка на поясницу меньше...
Я вот думаю может сделать функциональную пробу на рентгене(вроде так называется) на нестабильность позвонка. а у кого брать направление у невролога или нейрохирурга незнаю. Невролог на эту тему сказал ни че не надо делать.
А по поводу симптомов именно эти боли за последние месяцы начались после упражнения лодочки.
Ещё я вычитала что надо укреплять глубокие мышцы спины, вот только какие упражнения для этого надо и можно делать, я не нашла... Может быть вы подскажите. И стоит ли идти к вертеброневрологу?
|