Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 17:10
Anna_Shvedova Anna_Shvedova вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,808 раз(а) за 4,645 сообщений
Anna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataKorobkova Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Срок беременности - 10,5 недель.

Сдала сегодня Т4 св., результаты не очень радуют (( 1,92 при норме 0.93 - 1.7

01.07 результат был 1,87.

Общее самочувствие отличное. Сердцебиение в районе 80 ударов в минуту.

Вопрос к уважаемым эндокринологам.
Дозировка была та же - 50 мг пропицила утром и столько же вечером. За первые две недели приема пропицила, Т4 упал с 3,46 до 1,8... а за последние 2 недели незначительно, но поднялся.. Все плохо, да? (( Что делать дальше?
И еще в разделе форума "Заболевания щитовидной железы" я прочла рекомендацию Галины Афанасьевны о том, что пропицил лучше дробить. Сейчас я принимаю таблетку целиком, 2 р/день. Как лучше поступить в моем случае?

Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Для 10 недель свТ4 чуть выше верхней границы нормы - целевое значение. Я тоже не стала бы дозу увеличивать. Не волнуйтесь. Пропицил лучше делить по 1/2 т. на 4 раза. Контроль свТ4 через 3-4 недели