Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 22:11
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,361 раз(а) за 33,421 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от July88 Посмотреть сообщение
к сожалению, ДТЗ у меня уже аж с 2005 года, но никогда ранее это заболевание не приводило к каким-либо проблемам с циклом... Более того, при ДТЗ я благополучно забеременела и без всяких осложнений отходила беременность и родила (я понимаю, что мне очень повезло и все могло быть по-другому, поэтому к следующей беременности - которая, я надеюсь, когда-нибудь будет возможна - я буду готовиться гораздо более основательно).
Однако за время пути собачка могла подрасти .
Самое страшно будет , когда от смеси тиростатиков и разных способов лечения интрекуррентной патологии вы получите агранулоцитоз ..