Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 12:19
Dentorol123 Dentorol123 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Dentorol123 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от kirasir Посмотреть сообщение
Если биохимия (АСТ, АЛТ, билирубин) нормальные, значит, работает нормально.
Гепатит в 12 лет - это скорее всего А. После него, как правило, наступает полное выздоровление, и уж во всяком случае маловероятно, чтобы проблемы начались через 30 лет.
На какие именно гормоны сдавали кровь? Обращались ли к неврологу?
Сдавал АЛТ, АСТ, билирубин общий, билирубин прямой.

Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
Для проведения экспертной оценки необходимо предоставлять сканы исследований, а не ограничиваться характеристикой "все нормально".
Вы не указали рост и массу тела. Ваше отношение к алкоголю, курению, профвредности. См Правила публикации вопросов.
Ну раз есть правила форума, то буду их соблюдать.

Мой рост 173 см. Вес 75 кг. Вес в течении 15-20 лет почти не меняется (только прибавил + 2-3 кг). Абсолютно не пью, не курю, сидячая работа - остальных профвредностей нет.

Лаборатория, в которой я сдаю анализы выдает листок бумаги, на котором указано кроме результатов анализов еще и физиологические нормы. Поэтому даже дилетант может сказать результаты анализов в норме или нет.

А когда я задавал на этом форуме вопрос "Как определить нормально работает печень или нет?" я не просил "экспертной оценки" своих анализов, а ожидал в ответ перечень анализов, которые необходимо для этого сдать. Что мне уважаемая kirasir и сделала. За что ей огромное спасибо!